УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В МИД заявляют, что корабли ЧФ смогут вернуться лишь при согласии Генштаба

0

Корабли Черноморского Флота Российской Федерации вернутся на территорию Украины лишь при согласии Генерального штаба Украины. Об этом сегодня сообщил во время брифинга посол по особенным поручениям МИД, заместитель председателя украинской части подкомиссии по вопросам ЧФ РФ украинско-российской межгосударственной комиссии Виктор Семенов, передает корреспондент «proUA».

«Корабли из Кавказа, после введения в действие решения СНБОУ, войдут в территориальные воды Украины согласно с разрешением Генерального штаба», - сказал Семенов.

По его словам, командование этих кораблей должно не менее чем за 72 часа предупредить Генштаб Украины, а уже он должен принять это решение.

На вопрос, который будет в случае того, если Россия не согласится на этот вариант, Семенов ответил: «Тогда она будет нести международную правовую ответственность cо всеми вытекающими последствиями».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
83393
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus