УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

ОБСЕ считает, что судьбу Южной Осетии должен решать ее народ

0

Политическую судьбу Южной Осетии должен решать сам народ непризнанной республики, заявил на пресс-конференции во Владикавказе председатель ОБСЕ Марк Перрин де Бришамбо, пишут «РИА Новости».

«Судьбу Южной Осетии будет решать сам народ Южной Осетии. Они живут в очень тяжелых условиях и контекст случившегося довольно сложный», - отметил председатель ОБСЕ. Он также добавил, что при принятии решения по вопросу определения статуса Южной Осетии необходимо будет иметь в виду «и историю, и реалии».

Бришамбо также подчеркнул, что общаясь с правительством Северной Осетии он «понял, что взаимосвязи между двумя республиками очень сильные и крепкие».

Отвечая на вопрос журналистов о результатах мониторинга миссии ОБСЕ, находившейся в зоне грузино-осетинского конфликта событий развернувшихся в ночь на 8 августа, председатель ОБСЕ отметил, что «у нас пока нет ничего, чтобы мы могли представить странам-участникам ОБСЕ».

По его словам мониторинг в настоящее время продолжается, и он будет включать сбор показаний очень многих свидетелей и фактов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
342223
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus