УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС тоже требует от Тимошенко собрать министров и поделить деньги

0

“Наша Украина” призывает провести внеочередное заседание правительства с целью разблокирования финансирования восстановительных работ в пострадавших от стихийного бедствия регионах. Об этом заявил председатель “Нашей Украины” Вячеслав Кириленко, сообщили «proUA» в пресс-службе НУНС.

Он напомнил, что 31 июля Верховная Рада приняла изменения в госбюджет в соответствии с предложениями президента, согласно с которыми на ликвидацию бедствия направлено более 5 миллиардов гривен.

“К сожалению, по сегодняшний день большая часть этих средств лежит на счетах казначейства, поскольку отсутствует решение правительства относительно пообъектной росписи этих средств”, - сообщил председатель “Нашей Украины”.

“Мы призываем премьер-министра провести внеочередное заседание Кабинета Министров Украины и утвердить на нем пообъектное распределение средств”, - отметил Кириленко.

По его словам, это даст возможность разблокировать работу по возобновлению дорог, мостов, укреплению дамб и берегов, возобновлению инфраструктуры пострадавших регионов и других неотложных дел, которые требуют срочного решения.

Напомним, президент Виктор Ющенко просил Кабинет Министров провести 18 августа внеочередное заседание по финансированию ремонтных послепаводковых работ.

Вместо этого сегодня, 18 августа, в Кабинете министров состоится совещание по вопросам ликвидации последствий наводнения .

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
115654
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus