УКРАИНА

В БЮТ считают, что Секретариат своими заявлениями только поднимет Тимошенко рейтинг

0

0

Обвинение Секретариата Президента в адрес премьер-министра Юлии Тимошенко в национальной измене и направление материалов в прокуратуру выглядит смешно. Об этом в интервью ИМК сказал народный депутат от БЮТ Владимир Яворивский.

«Это еще смешнее чем то, что Давида Жванию начали второй раз лишать гражданства Украины», - сказал он.

По его словам, Секретариат, видя успехи правительства в борьбе с инфляцией и его работу по ликвидации последствий стихии, пошел ва-банк. При этом добавил, что также в Секретариате понимают, что Тимошенко будет идти на президентские выборы. «Об этом сказал даже сам президент, и в этом уже никто не сомневается», - отметил Яворивский.

Однако, уверен депутат, Секретариат Президента делает большие глупости. «Но эти глупости пойдут на пользу Юлии Тимошенко. Любая бабушка в селе, которая не поддерживает премьера, услышав, что Юлию Тимошенко привлекают к ответственности за измену национальным интересам, сразу начнет ее поддерживать», - резюмировал Яворивский.

Как сообщалось, Секретариат Президента передает правоохранительным органам для детального изучения материалы относительно договоренностей премьер-министра Юлии Тимошенко с российской стороной.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати

Новости партнеров

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus