УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко отвечают Ющенко, что у них все под контролем

0

Ликвидация последствий наводнения в шести регионах Украины находится под постоянным контролем правительства. Об этом заявил первый вице-премьер-министр Александр Турчинов сегодня на совещании в Кабинете Министров по вопросам ликвидации последствий наводнения, передает УНИАН.

Он отметил, что «спокойный анализ» и «взвешенный разговор», который планируется провести о ликвидации последствий, должен дать новый толчок для активизации работ.

В свою очередь, как сообщил министр по чрезвычайным ситуациям Владимир Шандра, на сегодняшний день на территории пострадавших областей нет подтопленных домов. Вместе с тем, сказал он, затруднено автосообщение с 15 населенными пунктами в Ивано-Франковской и Черновицкой областях. Вода, питание и медикаменты в эти населенные пункты поставляются вертолетами.

По данным МЧС, наблюдается активизация оползневых процессов в с. Черногузы Черновицкой области на площади 60 гектаров. Также возможны оползни еще в двух районах области.

Также Шандра отметил, что водо- и газоснабжение восстановлено во всех пострадавших населенных пунктах.

Напомним, Президент Виктор Ющенко считает недостаточным внимание правительства к финансированию восстановительных работ в зоне чрезвычайной экологической ситуации.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
100426
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus