УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Медведев о ЧФ: «Пусть не указывают нам, как себя вести»

0

Президент России Дмитрий Медведев предостерегает Украину от неквалифицированного вмешательства в ситуацию с Черноморским флотом. Об этом он сказал сегодня во Владикавказе.

«Черноморский флот будет в зоне нашего специального, особого внимания. Пусть не указывают нам, как себя вести, мы будем действовать в соответствии с директивами, которые будут приниматься мною как верховным главнокомандующим», - заявил Медведев.

Также президент РФ сообщил, что готов договариваться с Украиной по вопросу о Черноморском флоте, но только на основе существующих международных договоров.

Также Медведев отметил, что «неквалифицированное вмешательство (со стороны властей Украины – ред.) ни к чему хорошему не приведет».

Российский лидер сделал эти заявления во Владикавказе, куда он прилетел, чтобы вручить награды военным, отличившимся в ходе военной кампании в Грузии.

Напомним, 13 августа Президент Виктор Ющенко утвердил порядок согласования с компетентными органами Украины передвижений, связанных с деятельностью военных формирований Черноморского флота России вне мест их дислокации на территории Украины.

Также в этот день Ющенко утвердил порядок пересечения госграницы Украины военнослужащими, военными кораблями (судами обеспечения) и летательными аппаратами Черноморского флота Российской Федерации, который находится на территории Украины.

По материалам «Интерфакс», «Эхо Москвы»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74757
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus