УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко дал Тимошенко 24 часа

0

Президент Виктор Ющенко требует от правительства утвердить на протяжении 24 часов пообъектное деление средств на транспортную инфраструктуру, для восстановления ее после стихийного бедствия. Об этом он заявил на внеочередном заседании СНБО во вторник, передает «Украинская правда».

По его словам, на данный момент отсутствует автосообщение с 17 населенными пунктами, а дети оттуда должны через две недели ехать в школы в другие города.

«Конечно, это будет делать правительство, на внеочередном заседании», - отметил Ющенко.

По словам президента, все необходимые средства для проведения этих работ «Укравтодору» выделили, потому он попросил предоставить необходимые технику и ресурсы для восстановления инфраструктуры.

«Для того, чтобы провести взрывные работы, нельзя вести совещания 14 дней. Два министра не могут договориться о технологическом проведении этой работы. У вас должен быть один час на совещание, на то, чтобы принять решение и пусть та половина горы будет там, где ей нужно», - сказал президент.

«Если мы будем пробивать дорогу одним экскаватором, мы к новым веникам это не сделаем», - заметил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
67045
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus