УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Ющенко заявляют, что Тимошенко по существу ничего не опровергла о России

0

Заявления с оправданиями сотрудничества премьер-министра Юлии Тимошенко с политическими кругами России, с которыми в последнее время выступили лидер БЮТ и некоторые народные депутаты (в том числе из оппозиционной фракции Партии регионов), не дают ответа по существу на предъявленные серьезные обвинения.

Об этом заявил сегодня заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский, сообщили «proUA» в пресс-службе Главы государства.

По мнению Кислинского, ни одно из заявлений из лагеря сторонников и отдельных «друзей» Тимошенко из Партии регионов не содержит в себе четких опровержений претензий, изложенных Секретариатом Президента.

«Для общественного обсуждения не представлен ни один значимый контрфакт, вместо этого комментаторы вправляют в остротах и словесной эквилибристике, которая может позабавить легковерных, но не удовлетворяет тех, кто умеет думать», - сказал Кислинский.

Также Кислинский считает, что расставить все точки над «і» может честно заявленная позиция Тимошенко по всем 11 пунктам, которые ставят под сомнение проукраинский, государственнический характер ее деятельности. Таким образом, премьер лично могла бы дать четкие ответы на острые вопросы, а не выставлять вместо себя «хор из плохих вокалистов, которые не наделены никакими полномочиями».

Напомним, сегодня Тимошенко опровергла заявление Секретариата Президента о существовании ее договоренности с высшим руководством России о поддержке ее кандидатуры на выборах Президента в 2010 году.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
29990
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus