УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Черновецкий намерен продолжить «Исповедь мэра»

0

Мэр Киева Леонид Черновецкий намерен написать продолжение своей книги «Исповедь мэра».

Об этом он сказал журналистам во время автограф-сессии на книжной ярмарке, которая проходит в Украинском доме в Киеве, передают «Українські новини».

«Если только она (книга «Исповедь мэра» – ред.) будет хорошо продаваться... я сяду и за пару дней напишу следующую книгу, потому что в голове моей она уже давно выстроилась в логическую цепочку разных воспоминаний, разных событий», - сказал мэр.

Он добавил, что, поскольку является активным участником политической жизни страны, то сможет объективно написать о происходящем.

Книга «Исповедь мэра» на ярмарке продается на стенде издателя по цене 10 гривен.

Черновецкий сказал, что специально не захотел, чтобы книга раздавалась бесплатно, поскольку она не является предвыборной агитацией. Однако, по его словам, средства, вырученные от продажи книги, он направит на благотворительность.

По словам мэра, сейчас он полностью освободился от бизнеса и его привлекает общение в людьми и политические процессы, происходящие в стране.

Кроме того, он сообщил, что самой читаемой для него книгой в последние 9 лет является Библия. Он сказал, что каждый день перед сном читает очередную главу Библии, а в молодости любил читать классику.

Напомним, в мае Черновецкий, зарегистрированный кандидатом в мэры, издал книгу «Исповедь мэра». Книга бесплатно распространялась в агитационных палатках Блока Леонида Черновецкого.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
177234
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus