УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Дядя главы фракции Черновецкого в Киевсовете чуть не изнасиловал девушек

0

Злоумышленник, захвативший вчера в Киеве в заложницы двух девушек, оказался дядей главы фракции блока Черновецкого в Киевсовете Дениса Комарницкого, пишет «КоммерсантЪ-Украина».

Напомним, вчера в Шевченковском районе Киева произошел захват заложников . 49-летний Игорь Кириенко силой удерживал в квартире двух девушек – студентку университета культуры и продавщицу. В результате спецоперации работников Управления по борьбе с организованной преступностью заложниц удалось освободить.

Как пишет издание, по словам милиционера, Кириенко и раньше конфликтовал с проститутками, однако всегда отпускал их с миром.

Старушка, проживающая этажом ниже, рассказала, что «Игорь – кошмар их улицы». «Раньше он был нормальным, работал врачом-рентгенологом, но потом стал алкоголиком и наркоманом. И теперь вот жизни не дает: горланит ночами, ходит по двору голый. Это квартира его матери, свою он сдает, и на это живет. Еще есть сестра, которая пытается помогать ему, но и ей он уже, по-моему, надоел»,– пожаловалась соседка.

В свою очередь, освобожденные девушки рассказали следователю, что познакомились «с Игорем и Васей в Гидропарке": «Они очень весело танцевали, а потом пригласили нас выпить шампанского. Что-то пошло не так, и завязалась драка. Игорь вел себя очень странно и агрессивно, а Вася быстро ушел»,– рассказывала одна из них.

Как пишет издание, закончив опрос свидетелей, потерпевших и задержанного, сотрудники милиции спустились во двор и дали команду готовить машину, однако их перебила старушка: «Можно мне уже домой?» Кивнув головой, милиционеры хотели продолжить беседу, однако женщина снова заговорила: «Вы же заберете его? Заберите надолго, а то его часто увозят, но потом сын его сестры Марианны из Киевсовета всегда его возвращает». «Посмотрим», – безразлично ответили сотрудники милиции. Участники происшествия были доставлены в Голосеевское райуправление.

Между тем, как удалось выяснить изданию, племянником Игоря Кириенко, о котором говорила его соседка, является глава фракции блока Леонида Черновецкого в Киевсовете Денис Комарницкий.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41635
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus