УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко считает, что только ЕС способный обеспечить мир и стабильность

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что военный конфликт в Грузии довел, что единственным гармонизатором в такой ситуации должен стать Европейский Союз и его ключевые политики, сообщили «proUA» в управлении по связях из СМИ Секретариата Кабинета Министров.

По ее словам „именно потому сейчас нужно усилить роль Европейского Союза как мощного гармонизатора мира и стабильности в мире”.

„Вызовы, с которыми мы сегодня столкнулись, говорят о том, что нам нужно ускорить и сделать более эффективной программу по созданию единственной системы европейской коллективной безопасности”, - отметила премьер-министр.

Тимошенко считает, что „Украина - органически является участником этих процессов и именно эта позиция не делит политикум Украины”. По ее словам „сегодня очень нужны гармония, покой, адекватная реакция на мировые вызовы и адекватное поведение Украины во всех составляющих”. Премьер-министр также отметила, что политику евроинтеграции правительство сделало практически внутренней политикой и почти ежедневно ведет подготовку для того, чтобы Украина была способна пройти путь евроинтеграции и стать неотъемлемой частью ЕС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
134244
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus