УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Пропавший с 30 тыс дол сын главы Николаевского облсовета сам вернулся домой

0

Пропавший с 30-ью тысячами долларов, снятых с семейного счета, сын председателя Николаевского областного совета Татьяны Демченко 27-летний Андрей нашелся 20 августа. Об этом Новости N сообщили в центре общественных связей УМВД Украины в Николаевской области.

Обещанные за него 15 тысяч долларов не получит никто, поскольку сын-беглец вернулся в отчий дом самостоятельно.

Напомним, Андрей Демченко пропал 14 августа. В тот день он пришел вместе с девушкой (предположительно - женой) в отделение «Приватбанка», расположенного по улице Декабристов, 41, в здании завода «Кристалл» и снял с одного из семейных счетов 160 тысяч долларов США, якобы для покупки квартиры. После выхода из здания банка парень «ненадолго» отошел, попросив девушку его подождать. Через какое то время на ее мобильный телефон пришло СМС приблизительно с таким текстом: «Извини! Машина там-то, деньги в ней». Когда девушка нашла машину марки «КИА», оставленную Андреем, то обнаружила, что не хватает около 30 тысяч долларов.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
26161
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus