УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Луценко говорят, что Балога дискредитирует своими бессмыслицами в первую очередь Ющенко

0

Народный депутат, член депутатской группы «Народная Самооборона» Тарас Стецкив считает, что своими обвинениями в адрес премьер-министра Украины Секретариат Президента дискредитирует себя и Президента, сообщили «proUA» в пресс-службе «НС».

«Я расцениваю это заявление как абсурд, бессмыслицу и как дискредитацию самого Президента, демократической коалиции и украинской власти в целом - как в глазах украинского народа, так и на международном уровне. Так же можно обвинить кого угодно в сионистском заговоре или в антисемитском заговоре, или в каком-либо африканском заговоре. Это несерьезно», - заявил он.

По его словам, это «…просто самодискредитация. Во-первых, Президента, а во-вторых - демократической коалиции, основой которой является Президент Украины и его Секретариат, и украинской власти в целом. И она в первую очередь будет бить по тех, кто такие заявления делает».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76564
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus