УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сумского депутата-бютовца избили просто по пьянке

0

В избиении депутата Сумского горсовета от фракции БЮТ Николая Яншина правоохранители подозревают 29-летнего сумчанина. Об этом сообщил ЦОС УМВД в Сумской области.

По данным правоохранителей, подозреваемый не был знаком с Яншиным. Молодой человек, ранее несудимый, временно не работает. По словам задержанного, накануне он со случайным знакомым всю ночь распивал спиртное. Около 7 утра 29 июля на улице Троицкой возле дома №17 они встретили мужчину, который якобы косо на них посмотрел. Не долго думая, еще не протрезвевшие после бурной ночи, сумчане сбили с ног незнакомца и нанесли ему телесные повреждения. Тогда они не знали, что их жертва — депутат Сумского горсовета. По информации начальника отдела облпрокуратуры Геннадия Фуртата, избитый депутат обратился в городскую больницу №5, где его госпитализировали.

Через несколько дней милиция установила личность и задержала одного из подозреваемых. Личность второго устанавливается.

По факту избиения Яншина возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 296 УК Украины — «Хулиганство», за что предусмотрено до четырех лет лишения свободы. Прокуратура сообщает, что преступление не связано с депутатской деятельностью потерпевшего.

По материалам «Данкор»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
121392
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus