УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Луценко предложили Ющенко дать орден и Петру Первому

0

Народные депутаты, члены депутатской группы «Народная самооборона» удивлены награждением Леонида Черновецкого орденом Ярослава Мудрого, сообщили «proUA» в пресс-службе «НС».

«Раньше мы все думали, что у нас мер - Лёня-Космос, а теперь он Лёня Мудрый, причем в пятой степени», - заявил депутат от НУНС Кирилл Куликов.

«Я удивлен, более того - я в шоке. С другой стороны, сказать, что это неправильное решение, нельзя, ведь это решение Президента Украины», - отметил депутат от НУНС Юрий Стець.

Геннадий Москаль, услышав эту информацию, подумал, что это первоапрельская шутка: Президент пошутил над украинским народом».

В свою очередь, Владимир Арьев после этого награждения считает, что орден Ярослава Мудрого утратил всякое значение, поскольку «награждать таких людей, как Черновецкий, это значит испортить саму идею награждения за действительно великие дела. Тогда давайте наградим, например, Петра Первого, посмертно».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
170104
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus