УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Муж Людмилы Блонской: «я бил ее, заставлял есть запрещенные препараты — это же абсурд!»

0

Муж и тренер украинской легкоатлетки Людмилы Блонской, которую уличили на Олимпиаде в допинге, категорически отрицает, что принуждал ее к употреблению запрещенных препаратов. Об этом он рассказал в интервью газете «Сегодня».

«Вообще-то мне не хотелось бы сейчас ничего говорить... Не знаю, что человек думает, чего хочет добиться этими словами. Не знаю, чем мотивировано такое заявление, кто ей подсказал такое сделать… Ну подумайте логически: я бил ее, заставлял есть запрещенные препараты — это же абсурд! У нас, как у многих других семей есть свои проблемы, свои приколы, но чтобы такое... Я думал, что мы через какое-то время соберем пресс-конференцию, сделаем заявление. Но если она такое сказала, то я не знаю, что будет дальше. Не хочу сейчас разбрасываться словами. Нужно сосредоточиться, собраться с мыслями»,- сказал Сергей Блонский.

По его словам, положительная реакция была для него полной неожиданностью. Особенно то, какие препараты были найдены.

«Это шок! Даже не знаю, откуда это все взялось. Я в спорте очень долгое время, тоже был спортсменом, тренировался. Я разбираюсь в препаратах, какие можно принимать, какие нельзя. А тут метилтестостерон, гормон. Это банальный, дешевый препарат, очень давнишний допинг с серьезным последствиями для организма. Просто не представляю, как этот препарат мог попасть в организм Людмилы»,- утверждает Блонский.

Сергей рассказал журналистам, что ему трудно строить версии, поскольку в последнее время отношения с женой были достаточно натянутыми.

«В прошлом году мы старались быть вместе... Я старался сам следить за всем, питанием, в частности. А сейчас у меня была проблема: я иногда вообще не знал, где Люда находится, куда поехала, что делает. Наши отношения натянуты довольно давно. И спорт, и личное — все наматывается в один клубочек. После Олимпиады собирался подумать, что нам делать дальше — тренироваться ли вместе и все остальное»,- рассказал Блонский.

Напомним, что ранее на заседании дисциплинарной комиссии МОК Людмила Блонская рассказала, что во всем виноват ее муж, который «бил ее и вынуждал употреблять запрещенные препараты».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
130714
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus