УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Янукович хочет новую коалицию, но запутался, ведутся ли переговоры

0

Лидер Партии регионов Виктор Янукович считает, что Украине нужна новая коалиция в парламенте. Об этом он заявил сегодня на пресс-конференции, в то же время заметив, что «как таковые переговоры (по поводу новой коалиции) не ведутся», сообщает «Украинская правда».

«Что касается консультаций, они были и будут. Народные депутаты - это живые люди, политики, которых волнует будущее страны и парламента», - отметил Янукович.

«Потому эти переговоры не прекращались. А что касается коалиции, то нужно дать ответ на один вопрос: устраивает ли народ ситуация, или не устраивает, способна ли власть сегодня эффективно работать, или нет», - сказал он.

При этом Янукович отметил, что состояние экономики «очень плохое, а рост цен уменьшил доходы населения».

«Потому нужно усиливать состав правительства, убрать оттуда популистов, интриганов, тех, кто создает негативную ситуацию в отраслях», - отметил лидер Партии регионов.

«Я не говорю, что в правительстве нет специалистов, но на каждого нужно посмотреть внимательно. Для этого нужна новая коалиция. Какой она будет - решать депутатам за счет политических консультаций. Безусловно, страна так жить не может», - прибавил он.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
110143
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus