УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Киевлян на День независимости просят без надобности не высовываться

0

Руководитель управления госохраны Валерий Гелетей просит жителей домов, которые расположены на Площади Независимости, во время праздничных мероприятий по случаю празднования годовщины Дня независимости удерживатся без неотложной надобности от выхода на балконы и крыши, а приглашенных на торжество быть особенно дисциплинированными, сообщили «proUA» в пресс-службе Главы государства.

В частности, Гелетей сообщает, что меры безопасности во время Дня государственного флага и Дня Независимости будут обеспечены на наивысшем уровне, а подавляющая часть подразделов стражей порядка будет работать в усиленном варианте несения службы.

Кроме того, продолжает он, ввиду событий, которые произошли на День независимости в Беларуси, во время проведения празднований в Украине будут внедрены усиленные меры безопасности сравнительно с предыдущими годами.

«Потому просим вас придерживаться рекомендаций правоохранительных органов относительно поддержки общественного порядка и поведения граждан во время проведения торжественных мероприятий в городе Киеве», - сказал руководитель УГО.

В частности, руководитель УГО обращается с просьбой к жителям домов, которые расположены на Площади Независимости, удержаться без неотложной надобности от выхода на балконы, крыши, открытия окон, проведения фото- и видеосьемки, чтобы не отвлекать и не провоцировать специальные подразделы, которые обеспечивают меры безопасности.

УГО также призывает всех, кто получил приглашение на все торжественные мероприятия, к большей дисциплинированности. Такие лица будут проходить контроль на безопасность, из-за чего они должны прибывать на мероприятия предварительно (за 30 -50 минут до запланированного начала мероприятия) и иметь при себе удостоверение личности. Также желательно брать с собой минимальное количество вещей (тюков, сумок и тому подобное).

УгО также просит граждан обращать внимание на оставленные тюки, коробки, чемоданы, а в случае их выявления немедленно сообщать сотрудникам правоохранительных органов.

Во время праздничных мероприятий 23 августа, в День Государственного Флага, с 06:00 к ориентировочно 11:00 (окончание мероприятий) будет перекрыто движение автотранспорта, а также проход граждан без соответствующих приглашений на мероприятия такими улицами: Крещатик - от Прорезной к Европейской площади; Институтская - от Крещатика к Ольгинской; Городецкого - от Крещатика к Заньковецкой; Михайловская - от Крещатика к Трехсвятительской.

24 августа, в День Независимости, с 06:00 к ориентировочно 13:00 (окончание мероприятий) будет перекрыто движение автотранспорта, а также проход граждан без соответствующих приглашений на мероприятия такими улицами: Крещатик - полностью; Большая Васильковская - от улицы Саксаганского к площади Льва Толстого; Площадь Льва Толстого; Европейская площадь; Институтская - от Крещатика к Ольгинской; Городецкого - от Крещатика к Заньковецкой; Михайловская - от Крещатика к Трехсвятительской.

Также будут перекрыты улицы во время передвижения военной техники: Владимирский узвоз, Сагайдачного - полностью, Контрактовая площадь, Эллинская, Набережно-Крещатицкая, Нижний Вал.

Кроме того, 24 августа со времени открытия метро станция «Площадь Независимости» будет закрыта к окончанию военного парада.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
153673
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus