УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Блонская: «Я осознаю, что подвела страну»

0

Украинская легкоатлетка Людмила Блонская признает свою вину и считает решение Международного Олимпийского комитета об устранении ее от участия в Олимпийских играх в Пекине справедливым. Об этом «proUA» сообщила пресс-служба Национального Олимпийского комитета.

«Мне, как спортсменке, сейчас очень сложно говорить. Я решила сделать это заявление, поскольку осознаю, что нарушила правила честной игры, а главное - подвела страну, престиж которой я защищала и ради которой всегда стремилась достигать высоких спортивных результатов», - сказала она.

«Я признаю свою вину и воспринимаю решение Международного Олимпийского Комитета как справедливое», - сказала спортсменка.

Вместе с тем, она сообщила, что кодекс олимпийского движения нарушила беспристрастно, бессознательно и при независимых от нее обстоятельствах.

«Кроме того, я удивлена неправдивой информацией, которая на протяжении последних дней распространяется в Интернете и СМИ относительно моей частной жизни и семейных отношений. Приношу извинение всем своим соперницам, всем членам большой олимпийской семьи», - сказала она.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
103902
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus