УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко стесняется носить очки

0

У премьер-министра Юлии Тимошенко развилась дальнозоркость — она стала плохо видеть вблизи, поэтому врачам пришлось выписать ей очки. Об этом газета «Сегодня» узнала от людей из окружения премьера, когда решила выяснить, куда же пропадала недавно премьер, в какой стране и от чего лечилась.

Как пишет издание, источник в ближнем кругу Юлии Владимировны рассказал, что она на самом деле лечилась в одной из немецкоязычных стран, в Швейцарии.

«Где-то полгода назад у нее стало падать зрение. Ей стало трудно читать. Летом она два раза начинала курс лечения в одной из швейцарских клиник. В первый раз его пришлось прервать из-за стихийного бедствия в Западной Украине, а второй — на прошлой неделе из-за заседания СНБО, на котором ее должны были «пропесочить» из-за того, что, мол, Кабмин плохо справляется с последствиями наводнения. Ей нужно носить очки, но она стесняется», — рассказали в окружении Тимошенко.

Поэтому и скрывает болезнь. Как говорят друзья леди Ю., она, скорее всего, будет носить очки с двойными стеклами в легкой стальной оправе. «Верхняя часть стекол не дает никакого увеличения, так что она спокойно может смотреть вдаль. А если она будет что-то читать, опустив глаза, то станет смотреть сквозь увеличительную нижнюю часть стекла».

Пресс-секретарь Тимошенко Марина Сорока, в свою очередь, сказала, что никогда не видела Юлию Владимировну в очках.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
33734
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus