УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Грач заявил, что Пукшин «порет отсебятину»

0

Народный депутат от КПУ Леонид Грач заявляет, что лично не принимал участия в передаче телекомпании «Крым», которая была сорвана представителями КПУ.

Таким образом, в интервью ИМК Грач прокомментировал заявление заместителя главы Секретариата Президента Игоря Пукшина о том, что группа крымских коммунистов во главе с народным депутатом Леонидом Грачом сорвали прямой эфир ДТРК «Крым», применив силу против журналистов.

«Подобные заявления заранее говорят о недостоверности информации, которой пользуются на уровне замглавы Секретариата Президента. Пукшину нужно, в конце концов, отвечать за свои слова, потому что он уже не один раз отсебятину порет», - заявил Грач.

Кроме того, в пресс-службе КПУ «proUA» заявили о том, что заявление Пукшина есть ни что иное, как «наглая ложь».

«Заявление президентского чинуши Игоря Пукшина по поводу якобы захвата коммунистами ДТРК “Крым” и препятствие получению гражданами Украины достоверной информации - это наглая ложь», - говорится в заявлении.

Как отмечают в пресс-службе, на ДТРК “Крым” коммунисты требовали обнародовать позицию КПУ по НАТО.

«ДТРК “Крым” - это государственная компания, которая финансируется из государственного бюджета, в том числе и за счет налогов коммунистов. Таким образом, не позволив представителям КПУ принять участие в программе и доказать обществу альтернативную антинатовскую позицию, которой придерживаются почти две трети украинцев, руководство ДТРК “Крым” нарушило конституционные права наших граждан и законы Украины, которые касаются работы СМИ», - говорится в заявлении.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
150876
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus