УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В Запорожской области застрелили майора МЧС. В убийстве подозревают кума-прапорщика

0

В Запорожской области застрелен майор аварийно-спасательного отряда Министерства по вопросам чрезвычайных ситуаций и по делам защиты населения от последствий Чернобыльской катастрофы, сообщает УНИАН.

Как сообщили в руководстве прокуратуры Запорожской области, тело майора второго аварийно-спасательного отряда спецназначения, базирующегося на территории Мелитопольского района Запорожской области, было обнаружено накануне коллегами погибшего.

”Тело было обнаружено на складе отряда в пгт.Мирное. По предварительным данным, причиной смерти майора МЧС стало огнестрельное ранение: пуля прошла навылет и нанесла ранения, несовместимые с жизнью”, - сообщили в прокуратуре, отметив, что в совершении данного преступления подозревается прапорщик этого же аварийно-спасательного отряда - мужчина 1979 г.р., который был другом и кумом погибшего.

По данным Мелитопольского ГУВД, сообщение об исчезновении майора, тело которого было обнаружено накануне, поступило в милицию 21 августа от жены спасателя.

”Женщина заявила, что 11 августа ее муж ушел на работу и пропал”, - рассказали в горотделе милиции.

По факту совершения преступления возбуждено уголовное дело. Ведется следствие.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
112890
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus