УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Ющенко хочет, чтобы санитарную вырубку леса осуществляли спецструктуры

0

Президент Виктор Ющенко считает, что санитарную вырубку леса должны осуществлять подготовленные специализированные структуры. Об этом он сказал на встрече с министром охраны окружающей среды Георгием Филипчуком, сообщила «proUA» пресс-служба Главы государства.

Во время разговора Ющенко обратил особое внимание министра на важность решения вопроса эффективной организации лесного хозяйства, невозможности несанкционированной вырубки леса в пострадавших от наводнения 23-27 июля регионах.

При этом Президент напомнил, что на последнем заседании СНБО для предупреждения возникновения в лесах Карпат чрезвычайных экологических ситуаций принято решение, в частности, о разработке комплексной программы перехода к заповедной организации лесного фонда и т.п.

«Наше богатство - лес - является богатством до тех пор, пока он живет... Нам нужно понять, что лесной фонд - это один из основных инструментов экономики страны», - отметил Президент. И прибавил, что первое место занимает тема экологии, а также такие важные вопрос, как рациональная организация лесного хозяйства и лесопереработки.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35913
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus