УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко заявляет, что мирное население не пострадает от взрывов боеприпасов

0

Угрозы мирному населению, в связи с взрывами боеприпасов на Харьковщине, нет. Об этом премьер-министр Юлия Тимошенко заявила вчера во время заседания Государственной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций, сообщила «proUA» пресс-служба правительства.

«Пострадавших нет, нет погибших. По всем данным угрозы местному населению на данный момент нет», - сообщила она.

Также премьер отметила, что существует угроза распространения взрывов снарядов до 3 км, однако все люди из этой зоны эвакуированы. И прибавила, что все силы Минобороны и МЧС мобилизованы и правительство сделает все, чтобы не было никаких негативных последствий.

Кроме того, Тимошенко сообщила, что просчитаны разные сценарии развития события, даже самые пессимистические и под них разработана тактика действий.

В заседании правительственной комиссии, которая начала работу вчера в 21.30, также приняли участие первый вице-премьер-министр Александр Турчинов, министр МЧС Владимир Шандра, министр транспорта и связи Иосиф Винский, министр экономики Богдан Данилишин, министр регионального развития и строительства Василий Куйбида и представители других министерств и ведомств.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
69351
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus