УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Шарапов стрелял из пистолета в сына

0

Популярный актер Владимир Конкин, более всего известный зрителям по ролям Владимира Шарапова в фильме «Место встречи изменить нельзя» и Павки Корчагина, стрелял из травматического пистолета в собственного 26-летнего сына Ярослава, пишет Newsru.com.

Как отмечает издания, обое мужчин находились в состоянии алкогольного опьянения.

По данным следствия, Ярослав с сестрами (родной и двоюродной), вернувшись с прогулки поздно вечером, стал стучать в дверь. 57-летний Конкин, который был дома, отказался открыть дверь сыну. Как выяснилось, перед инцидентом отец и сын поссорились. Тогда Ярослав с сестрами вышел на улицу, стал кричать, чтобы отец впустил его. Потом забрался на третий этаж и разбил окно.

Конкин в ответ выстрелил сыну в живот из травматического пистолета «Лидер». Когда Ярослав упал на землю, Конкин вызвал «скорую». Ранение, к счастью, оказалось несерьезным. От госпитализации сын актера отказался, но медики сообщили о ЧП в милицию.

Конкина приехавшие стражи порядка задержали и отвезли в ОВД «Сокол», где изъяли пистолет. Уголовное дело, скорее всего, возбуждаться не будет, так как сын отказался писать заявление на отца. Конкина накануне утром отпустили домой.

Сам Конкин в последствии так прокомментировал инцидент: «А вы бы как среагировали? Я дома, в своей квартире, ночь, а окно кто-то выбивает ногой. Я понятия не имел, что это он!».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
128609
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus