УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Полтавчанам очень нравится «курятина от Юли»

0

В Полтавском горисполкоме проанализировали спрос жителей областного центра на мясо из Госрезерва, которым в городе начали торговать, выполняя программу правительства по обеспечению населения дешевой курятиной, сообщает «Обком».

Как сегодня сообщила пресс-служба горисполкома, уже первые дни торговли замороженной курятиной показали, что «с каждым днем популярность данной продукции растет».

По прогнозам, завезенные в Полтаву 80 тонн дешевой курятины горожане съедят уже в ближайшее время, так как ее охотно покупают и на рынках, и в магазинах. В некоторых магазинах, где торгуют этой курятиной, спрос на них возрос в пять раз, по сравнению с первыми днями продажи.

«Четвертинки» замороженных кур в Полтаве продают по цене 12 грн. 55 коп. за килограмм, что вдвое дешевле аналогичной продукции других товаропроизводителей, отмечают в пресс-службе горсовета.

Случаев отравлений некачественным мясом или расстройств желудков у горожан, чем запугивали полтавчан отдельные местные СМИ, критикуя завоз дешевого мяса в областной центр, не зафиксировано.

Напомним, по поручению премьер-министра Юлии Тимошенко Госкомрезерв Украины в середине июля начал интервенцию куриных окорочков на рынок. По словам Тимошенко, цена на них должна в розничной торговле снизиться до 13,5 грн. за килограмм.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
169833
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus