УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Губернатор Харьковщины поручил очистить поля от обломков снарядов

0

Для уборки снарядов и их обломков с сельскохозяйственных земель Лозовщины (Харьковщина) будут привлечены подразделения Министерства чрезвычайных ситуаций. Об этом заявил глава областной госадминистрации Арсен Аваков, сообщили «proUA» в пресс-службе ОГА.

В частности, Аваков дал поручение своему заместителю Виктору Звереву взять под личный контроль вопрос очистки сельскохозяйственных земель Лозовщины, которые пострадали в результате чрезвычайной ситуации.

Руководитель области отметил, что прекрасный урожай кукурузы и чрезвычайно плодородные земли Лозовского района не могут быть потеряны.

По словам Авакова, с полей должны быть убраны все обломки и невзорвавшиеся снаряды. Только после этого на поля сможет проехать сельскохозяйственная техника и продолжить сбор кукурузы. Это же касается полей, где урожай уже убран, ведь, пока осколки не будут собраны, начинать пахать невозможно.

Согласно сообщению, в этом году Лозовский район - один из лидеров по выращиванию зерновых и зернобобовых культур.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
34794
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus