УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

На Прикарпатье закрыли 62 нелегальные пилорамы

0

В Верховинском районе Ивано-Франковской области закрыли 62 лесопилорамы, работавшие нелегально. Об этом сообщил журналистам глава Верховинской райгосадминистрации Петр Кермощук, передает УНИАН.

Кермощук отметил, что владельцы этих пилорам не имели разрешений на работу, аренду земельного участка, законное использование электроэнергии.

В целом в Верховинском районе работает 182 пилорамы.

Как сообщили в Центре по связям с общественностью Управления МВД Украины в Ивано-Франковской области, милиция выставила 11 постов в четырех горных районах Прикарпатья: Долинском, Косивском, Надвирнянском и Рожнятивском, то есть на тех дорогах, откуда обычно вывозят древесину. Работники правоохранительных органов проверяют автомобили, которые перевозят древесину.

Как сообщалось, глава государства Виктор Ющенко неоднократно отмечал, что необходимо сделать невозможной несанкционированную вырубку леса.

19 августа на заседании Совета национальной безопасности и обороны Президент Виктор Ющенко поручил компетентным органам на протяжении 30 дней изучить вопрос отказа от промышленной вырубки леса.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
74023
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus