УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Литовец пытался ввезти в Украину более 8 кг кокаина

0

В пункте пропуска «Устилуг» на Волыни задержан гражданин Литвы, который пытался провезти через границу 8,2 кг кокаина, сообщили «proUA» в отделе по вопросам взаимодействия со СМИ и связей с общественностью Государственной пограничной службы.

Согласно с сообщением, относительно возможного перемещения 43-летним гражданином Литвы наркотиков пограничники узнали от сотрудников СБУ. Следовательно, машину иностранца «Мерседес» вывели из общего потока, для ее оформления была создана общая обзорная группа сотрудников СБУ, пограничников и таможенников.

Во время углубленного изучения транспортного средства обзорная группа обнаружила под задним бампером следы свежей краски и шпаклевки. Этот «макияж» и металлическая пластина прикрывали доступ к тайнику, размером 20 Х 50 Х 10 сантиметров.

В тайнике стражи порядка обнаружили брикеты с порошковидным веществом. Тогда порошок отправили на экспертизу, а мужчину, который его переправлял, передали сотрудникам СБУ.

Экспертиза, проведенная в Луцке, показала, что найденные в тайнике автомобиля 8,2 килограммы порошка является кокаином.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
25419
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus