УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Тимошенко надеются, что до торговой войны с Россией не дойдет

0

Политическое противостояние между Украиной и Российской Федерацией не отразится на торгово-экономических отношениях между двумя странами. Об этом сегодня заявил журналистам министр экономики Богдан Данилишин.

«Я думаю, что торговая война не начнется», - сказал Данилишин.

«Я считаю, что динамизм торгово-экономических отношений мы должны поддерживать, делая все для того, чтобы инвестиционное и торгово-экономическое сотрудничество укреплялось. И я думаю, что и в Украине, и в Российской Федерации такое желание есть, и в ближайшее время наш потенциал и наши экономические отношения будут расти», - сказал Данилишин.

Министр уточнил, что ориентировочно на 10 сентября назначен его визит в Россию для встречи с Министром экономического развития и торговли РФ Эльвирой Набиуллиной, а в конце сентября в Москве пройдет очередное заседание украинско-российской межгосударственной комиссии, на котором будут обсуждаться вопросы торгово-экономического сотрудничества между двумя странами.

По материалам «ЛИГАБизнесИнформ» , УНИАН.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
189263
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus