УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Под впечатлениями от Клинтон и Обамы Луценко хочет провести в Украине праймериз

0

Лидер «Народной самообороны» Юрий Луценко намеревается публично призывать все демократические силы Украины в ходе президентской кампании обязательно провести праймериз, «…где будут соревноваться разные кандидаты-демократы, но в итоге все они должны на национальном конгрессе демократических сил выдвинуть единую кандидатуру, которая официально наберет большинство голосов демократических избирателей».

Такое намерение, как сообщили «proUA» в пресс-службе «НС» Луценко планирует изъявить сразу по возвращении со съезда Демократической партии США, где он был по приглашению американской стороны.

По словам Луценко, только таким способом можно добиться и победы, и уважения в обществе: «Путь продолжения личных амбиций ведет в никуда и с точки зрения победы, и с точки зрения развития страны», - убежден он.

В частности Луценко сказал, что в США политики «…действуют командно, несмотря на эмоции»: «Не секрет, что Хиллари Клинтон очень тяжело пережила свое поражение. Ее речь была чрезвычайно эмоциональна, но сводилась к одному: «Мы все одна команда. Я прошу всех, кто поддерживает меня, голосовать за нашего общего будущего президента».

Луценко отмечает, что ему было приятно это слышать, потому что, по его словам, согласно с украинской традицией, Хиллари Клинтона должна была бы в тот же день объявить о создании новой партии и продлить свои соревнования за булаву.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
91344
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus