УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Летчикам-миротворцам прибавили денег

0

Кабинет Министров установил надбавки к вознаграждению военнослужащим летнего состава миротворческих контингентов за особенные условия службы. Об этом говорится в постановлении Кабмина № 752 от 27 августа.

Согласно постановлению, надбавка к вознаграждению миротворцам будет выплачиваться в таких размерах: за налет до 20 часов на протяжении календарного месяца - 5% вознаграждения; за налет 20 и более часов на протяжении месяца - 10%.

Таким образом, этим постановлением Кабмин внес изменения в постановление правительства от 30 марта 2006 года №401 «Некоторые вопросы обеспечения деятельности миротворческих контингентов и миротворческого персонала, которые удерживаются за счет государственного бюджета», дополнив его указанным пунктом.

Напомним, в марте 2006 года Кабмин ввел ежемесячное денежное вознаграждение в иностранной валюте находящимся за пределами страны украинским миротворцам.

Украина принимает участие в международных миротворческих операциях с 1992 года.

По материалам «Українських новин»

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
108614
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus