УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк говорит, что депутаты серьезно настроены «воевать» в Раде

0

Председатель Верховной Рады Арсений Яценюк отмечает серьезную подготовку политических сил к борьбе в парламенте. Об этом он сказал в эфире телекомпании ICTV вечером 1 сентября.

«Чувствуется серьезная «военная» подготовка политиков и абсолютно точно, что речь идет о затяжной войне, в которой будут применяться любые средства и методы», - сказал он.

По словам спикера, серьезные намерения были заявлены фракциями Рады на заседании согласительного совета 1 сентября.

Одним из видов политического оружия, которое подготавливается к применению фракцией БЮТ, Яценюк назвал намерение блока рассматривать в Раде законопроект о временных специальных и следственных комиссиях парламента.

«Вы же понимаете, что поднятие вопроса о принятии закона о временных специальных и следственных комиссиях, это связано только с одним - с форматированием процедуры импичмента», - сказал он.

Кроме этого, спикер отметил, и намерения фракций внести изменения в законы о Конституционном суде, Службе безопасности Украины, что расценивается им как попытка перераспределить полномочия.

Напомним, Яценюк прогнозирует, что новый политический сезон, который начнется с открытия 3 сессии парламента, будет агрессивным.

По его прогнозам, 3 сессия будет интересной, интенсивной и зрелищной.

По материалам «Українських новин».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
28986
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus