УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Яценюк требует, чтобы все депутаты ходили в Раду

0

Спикер парламента Арсений Яценюк обратился к руководителям парламентских фракций с требованием обеспечить присутствие народных депутатов на заседаниях Верховной Рады. Об этом он заявил сегодня, выступая из парламентской трибуны, передает корреспондент «proUA».

«Я обращаюсь с требованием к руководителям фракций относительно присутствия народных депутатов в парламентском зале и личного голосования. И эта система будет обеспечена», - заявил Яценюк.

«Мне невозможно объяснить, почему врач Крыма, или учитель в Донецке, или воспитатель во Львове приходит на работу, а почему отдельные народные депутаты Украины годами не появляются в парламентском зале», - отметил спикер.

Кроме того, Яценюк настаивает на том, чтобы парламент принял закон о регламенте Рады.

«Я настаиваю на принятии закона о регламенте Верховной Рады Украины», - сказал он.

При этом он добавил, если парламент не примет такой закон, который смог бы четко нормировать деятельность Рады, то политические силы будут обвинять друг друга, а также руководство парламента в нарушении отдельных процедур или в нарушении договоренностей.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
89183
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus