УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

БЮТ просит НУНС не перенимать от Балоги практику переписки

0

Фракция БЮТ получила приглашение на заседание совета коалиции после того, как совет коалиции уже был проведен фракцией НУНС в одностороннем порядке. Об этом заявил лидер фракции БЮТ Иван Кириленко в парламенте, передает корреспондент «proUA».

«Мы никогда не общались переписками. С первого дня работы (Рады - ред.) пошли письма. Мы находимся в двух шагах друг от друга Вы письмом пригласили нас на заседание совета коалиции, которое я получил через 15 минут после того, как вы уже провели совет коалиции в одностороннем порядке. Вячеслав Анатолиевич, это не достойно», - обратился лидер фракции БЮТ к Вячеславу Кириленко.

«У нас совпадает точка зрения во многом по российско-грузинскому конфликту. Но таким языком ультиматумов, которым вы сейчас говорите, мы так работать не сможем. Простите», - прибавил Кириленко.

Напомним, НУНС сегодня требовал от БЮТ провести заседание совета коалиции для согласования общей позиции по грузинскому вопросу.

Позже в НУНС заявили, что фракция БЮТ не появилась на заседание совета коалиции, которое было назначено сегодня на 12:30.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
23768
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus