УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

У Луценко «раскопали», что сын Кернеса продавал экстези и марихуану

0

Сын секретаря Харьковского горсовета Геннадия Кернеса Кирилл продавал таблетки экстези и марихуану в одном из ночных клубов Харькова. Об этом заявил один из свидетелей по делу о незаконном обороте наркотиков в Харькове Олег Медведев, пишет КоммерсантЪ-Украина.

По его словам, Кирилл в 2004-2006 годах «торговал таблетками экстези и марихуаной» в ночном клубе «Лаборатория», расположенном на улице Миросницкой в Харькове.

Кроме того, Главным следственным управлением МВД установлено, что обвиняемый по делу Игорь Гаврилов поставлял кокаин мэру Харькова Михаилу Добкину и его брату, депутату Харьковского облсовета Дмитрию Добкину. Часть порошка, предположительно, передавалась и секретарю Харьковского горсовета Геннадию Кернесу.

На допросе обвиняемый Гаврилов рассказал, что употребление наркотиков происходило в квартире Дмитрия Добкина. Другой свидетель – Олег Медведев – также заявил, что во время встреч, на которых он, Дмитрий и Михаил Добкины совместно употребляли кокаин, «братья Добкины постоянно оставляли часть порошка Геннадию Кернесу».

Вчера секретарь Харьковского горсовета Геннадий Кернес в который раз назвал действия милиции незаконными. «Милиция очень сильно заболела паранойей»,– сказал он

Официальную версию следствия, изложенную старшим следователем по особо важным делам ГСУ Евгением Колесником, подписал заместитель генерального прокурора Ренат Кузьмин. Рассмотрение будет проводить городской суд Одессы.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39620
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus