УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Катеринчук тоже не хочет уходить из коалиции

0

Лидер Европейской партии, депутат Верховной Рады от блока «Наша Украина - Народная Самооборона» Николай Катеринчук на заседании фракции во вторник 2 сентября голосовал против выхода фракции НУНС из коалиции. Об этом говорится в заявлении партии.

«Нельзя делать демократическую коалицию заложницей и жертвой политической войны между Банковой и Грушевского», - говорится в заявлении.

Кроме этого, Европейская партия инициирует немедленный созыв круглого стола при участии лидеров политических сил, входящих в состав коалиции блока «Наша Украина - Народная Самооборона» и Блока Юлии Тимошенко для поиска путей выхода из кризиса и восстановления коалиции в Раде.

«Демократические силы должны обеспечивать единство не языком ультиматумов, а путем политического диалога и поиска компромиссов на базе общих ценностей», - говорится в заявлении.

Европейская партия также призывает начать процесс восстановления коалиции с региональных организаций партий, входящих в коалицию, поскольку на уровне руководства этот процесс является маловероятным.

Как сообщалось, парламентская фракция НУНС решила выйти из коалиции. Против выхода выступает «Народная самооборона».

По материалам «Українські новини».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
35329
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus