УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Луценко считает, что еще не все потеряно

0

Министр внутренних дел Украины, лидер “Народной самообороны” Юрий Луценко призывает лидеров БЮТ и блока “Наша Украина – Народная самооборона” сесть за стол переговоров для сохранения демократической коалиции.

Об этом он заявил сегодня в Киеве, отвечая на вопрос журналистов, передает УНИАН.

«Я призываю политиков БЮТ и НУНС сесть за стол переговоров и найти общий язык. Я действительно считаю, что сегодня еще не исчерпан ресурс таких договоренностей и можно сесть за стол переговоров и найти решение по многим вопросам», - заявил Луценко.

В то же время, он выразил предостережение, что решение о выходе «Нашей Украины» из коалиции «было принято под давлением». «Именно поэтому, - отметил Луценко, - я сегодня вижу заявление Кириленко о выходе из коалиции, но не вижу подписей о том, кто за него голосовал. Моя позиция заключается в том, что они и дальше имеют обязанности перед страной, перед своими избирателями что касается условий сохранения эффективно действующей демократической коалиции».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
164424
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus