УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко счастлива потому, что Рада заработала, как часы

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко завтра, 4 августа, начнет консультации со всеми политическими силами в парламенте с целью создания системы консолидации. Об этом она заявила сегодня вечером в обращении к соотечественникам, передает корреспондент «proUA».

«Я буквально с завтрашнего дня начну консультации со всеми политическими силами в парламенте для того, чтобы создать систему консолидации, для того, чтобы, наконец, прекратить раздор, для того, чтобы сегодня в парламенте и правительстве создать ячейку стабильности», - заявила Тимошенко.

Кроме того, она заявила, что «счастливая от того, что парламент работает, как часы».

«Вчера приняты все без исключения законы для поднятия угольной отрасли, сегодня мы приняли все решения и изменения в бюджет, которые дали возможность поднять заработную плату всем бюджетникам…это переход на единственную тарифную сетку. И каждый день парламент и правительство будет принимать те решения, какие вы ожидаете», - заявила премьер.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
116188
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus