УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Фракция НУНС выступила за отставку Балоги

0

Подавляющее большинство фракции НУНС выступает за отставку главы Секретариата Президента Виктора Балоги. Об этом в интервью Делу сообщил народный депутат от НУНС Тарас Стецькив.

На вопрос «Сколько представителей блока НУНС выступают за отставку Балоги?», депутат ответил: «Это позиция фракции. Подавляющее большинство».

Стецькив считает, что без такого решения возможность достижения компромисса – минимальна.

«Думаю, что сохранение такой раздражающей фигуры, как Балога, существенно усложнит поиск диалога при возрождении коалиции. Много персональных обид накопилось за последний год, и слишком много глупостей было сделано Секретариатом президента».

Ранее в интервью «Главреду» Тарас Стецькив сообщил также, что у фракции накопилось много претензий к заместителю Балоги – Андрею Кислинскому.

« Могу сказать, что на встрече фракции с Виктором Ющенко очень остро встал вопрос беспардонного и бездарного поведения Андрея Кислинского, когда он обвинял Тимошенко. Также мы поставили вопрос об ответственности руководителя Кислинского – Виктора Балоги – за провокацию против БЮТ. Мы сказали Президенту, что это были недопустимые вещи. Эта провокация, в сущности, была использована БЮТ для оправдания союза с ПР. Вопрос по Виктору Балоге стоял очень сильно. Хочу отметить, что для восстановления коалиции нужна добрая воля БЮТ, но должны быть и соответствующие шаги Президента»,- сказал депутат.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
131389
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus