УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

«Самооборона» намерена и дальше участвовать в заседаниях Рады

0

Депутатская группа «Народная самооборона» присутствует сегодня в сессионном зале Верховной рады и планирует в дальнейшем принимать участие в заседаниях парламента. Об этом заявил депутат от НУНС Кирилл Куликов, передает РБК-Украина.

По его словам, решение принимать участие в заседаниях парламента было принято на совещании депутатской группы «Народная самооборона». Он отметил, что за это решение проголосовало практически 90% депутатов.

«Мы планируем и в дальнейшем участвовать в заседаниях ВР. Ведь именно для этого мы были избраны в парламент… а то это позерство уже всем надоело», - подчеркнул депутат.

Кроме того, Куликов отметил, что депутатской группе НС «достаточно близки» многие позиции фракции БЮТ. «Народная самооборона» шла в парламент для создания коалиции демократических сил. Какая позиция у БЮТ – такая же. «Самооборона» выступает за то, что действительно, когда высшее должностное лицо государства – премьер-министра - обвиняют в государственной измене, то, по меньшей мере, это подрывает веру людей во что-либо», - отметил Куликов.

Как сообщалось, фракция НУНС не будет принимать участия в сессионных заседаниях Верховной Рады к окончанию 10-дневного срока, установленного для выхода фракции из коалиции.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
76521
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus