УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

НУНС не будет отзывать своих министров

0

Фракция блока «Наша Украина - Народная Самооборона» в Верховной Раде не намерена отзывать своих министров из Кабинета Министров. Об этом заявил председатель фракции НУНС Вячеслав Кириленко на брифинге, передают «Українські новини».

«Наши министры будут работать в правительстве и выполнять свои государственные обязанности ровно столько, сколько будет работать это правительство», - сказал он.

По его словам, Кабмин будет работать в существующем составе или до создания новой коалиции в Раде, или до окончания внеочередных парламентских выборов.

«До этого никто министров отзывать не будет, они на своем месте», - подчеркнул Кириленко.

Он еще раз выразил уверенность в том, что в парламенте юридически оформится коалиция между фракциями Блока Юлии Тимошенко, фракции Партией регионов и Коммунистической партией.

Напомним, 3 сентября министры по квоте НУНС не явились на начало заседания Кабинета Министров. Позже они объяснили это тем, что были на встрече у Президента.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
39450
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus