УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

СБУ передала Генпрокуратуре первую партию материалов на Тимошенко

0

Служба безопасности Украины передала в Генеральную прокуратуру первую часть материалов проверки по обращению Секретариата Президента относительно деятельности отдельных должностных лиц правительства во вред национальным интересам Украины.

Об этом сегодня сообщил и.о. председателя СБУ Валентин Наливайченко, передает УНИАН.

«Эта проверка, ее первая часть по закону завершена. Материалы направлены в Генпрокуратуру для предоставления правовой оценки. Это я могу подтвердить», - сказал он.

Напомним, 18 августа заместитель главы Секретариата Президента Андрей Кислинский заявил, что СП передаст в правоохранительные органы для детального изучения материалы относительно признаков государственной измены и политической коррупции в действиях премьер-министра Украины Юлии Тимошенко.

Премьер-министр отвергла обвинения Секретариата Президента в предательстве национальных интересов.

21 августа пресс-группа СБУ сообщила, что ведомство получило от СП документы, в которых изложена информация относительно деятельности Кабмина “во вред национальным интересам государства”.

В тот же день Наливайченко заявил, что материалы, которые получила СБУ от Секретариата, содержат семь достаточно серьезных позиций в сфере национальной безопасности.

СБУ 22 августа направила в Кабинет Министров запрос о предоставлении информации и материалов относительно решений и действий, которые могут создавать угрозу энергетической безопасности Украины.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
41959
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus