УКРАИНА

НУНС заявляет, что БЮТ мириться не приходил

0

0

НУНС заявляет, что никаких официальных обращений относительно начала переговоров с целью сохранения коалиции демократических сил к Блоку «Наша Украина - Народная самооборона» от БЮТ не поступало. Об этом идет речь в заявлении пресс-службы блока, текст которой есть в распоряжении «proUA».

Пресс-служба напоминает, что руководство Блока «Наша Украина - Народная самооборона» неоднократно обращалось к руководству БЮТ, в том числе и публично, с просьбой созвать Совет коалиции, в чем было отказано.

В связи с этим, заявления руководителей БЮТ относительно того, что их политическая сила будет «до последнего бороться в переговорном процессе за коалицию», НУНС считает циничными.

«Освячивать общими голосованиями с Партией регионов и коммунистами создания прокремлевського большинства и одновременно вопить о спасении демократической коалиции является попыткой скрыть свою измену перед миллионами избирателей», - отмечается в заявлении.

Напомним, раньше лидер фракции БЮТ Иван Кириленко заявил, что Фракция БЮТ проводит переговоры о сохранении демократической коалиции, но пока еще безрезультатно.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus