УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

В «Борисполе» аварийно сел самолет «Южных авиалиний»

0

Вчера, 6-го сентября, в аэропорту «Борисполь» осуществил аварийную посадку самолет Ан-140 отечественной авиакомпании «Южные авиалинии», сообщили «proUA» в пресс-службе МЧС.

Согласно сообщению, в 18:40 в «Борисполе» при заходе на посадку самолета Ан-140», который осуществлял рейс Ивано-Франковск - Борисполь (на борту находились 12 пассажиров и 4 члена экипажа), не выпустилась передняя стойка шасси аэробуса.

После повторной безрезультатной попытки выпустить шасси командир воздушного судна принял решение посадить его на две основных стойки. В связи с этим на аэродроме аварийно-спасательные подразделения МЧС, бригады медицинской скорой помощи и аэродромные службы были приведены в готовность к действиям по назначению. Пожарными подразделами МЧС на посадочной полосе была подготовлена пенная подушка.

В 19:26 самолет осуществил аварийную посадку на две основных стойки шасси без последствий. Жертв и пострадавших нет. Причины летного происшествтия выясняются специалистами. На месте работала операгрупа Главного облуправления МЧС.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
118809
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus