УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Милиция ищет убийцу родственницы руководителя охраны Яценюка

0

Правоохранительные органы обращаются с просьбой об информации к возможным свидетелям ДТП в Броварах, в результате которого погибла женщина, пишет «Сегодня».

4 сентября в Броварах бешено несущийся «Опель Вектра» красного цвета на пешеходном переходе сбил женщину, 56-летнюю Л. Борисенко. Вскоре потерпевшая скончалась. «Опель» объявлен в розыск, и это дело якобы взял под личный контроль спикер Верховной Рады Арсений Яценюк. По информации издания, погибшая приходилась родственницей одному из руководителей его охраны.

Как рассказали журналистам в ГАИ Киевской области, произошло все в 20.40 на улице Киевской. На переходе после ремонта дороги «зебру» еще не нарисовали, но знак уже висел. «Опель» мчался в сторону Киева, лавируя между машинами, зацепил женщину, но не остановился, а, потеряв зеркало и разбив фару, помчался дальше. Один из других водителей увязался было за ним, но в районе метро «Лесная» след «Вектры» пропал.

Номер машины никто не запомнил, ибо его не было видно из-за грязи. Телефоны: (8-294) 5-14-27 или 02.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
55120
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus