УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко показала тысячу листов со свидетельством того, что Ющенко хотел ее уничтожить

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко заявляет, что разрушение демократической коалиции началось Президентом Виктором Ющенко и его Секретариатом еще с первого дня создания этой коалиции. Об этом она заявила сегодня на пресс-конференции, передает корреспондент «proUA».

«Начиная с создания в 2008 году демократической коалиции, началось ее разрушение. Президентом и его Секретариатом», - сказала она.

При этом премьер показала папку, где, по ее словам, тысячи листов, которые свидетельствуют о целеустремленной критике и разрушении правительства со стороны Секретариата Президента.

«Каждый лист - это критика Президента и его Секретариата, направленная на разрушение правительства», - сказала Тимошенко.

Также она отметила то, что критика Президента направлена на «уничтожение меня как гипотетического кандидата в президенты».

Кроме того, Тимошенко продемонстрировала на большом экране для всех журналиста видео ролик, на котором изображено, как Президент Виктор Ющенко приветствует Виктора Януковича, избранного на должность премьера, при этом он жмет руки как Януковичу, так и тогдашнему председателю Верховной Рады Александру Морозу.

По словам Тимошенко, этот момент есть как раз свидетельство того, что именно Президент был первым, «кто стал на путь разрушения демократической команды оранжевых сил».

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
59362
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus