УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Тимошенко поддержит кандидатуру Ющенко, если сохранится коалиция НУНС и БЮТ

0

Премьер-министр Юлия Тимошенко готова поддержать кандидатуру действующего Президента Виктора Ющенко на выборах Президента в 2010 году в случае сохранения в Верховной Раде коалиции фракций Блока «Наша Украина - Народная Самооборона» и блока ее имени. Об этом она сказала на пресс-конференции, передают «Українські новини».

«Я, если бы удалось сохранить демократическую коалицию, и если бы удалось навести в ней гармонию, еще бы на один срок поддержала известного вам кандидата в Президенты Украины (Ющенко)», - сказала она.

Тимошенко подчеркнула, что ее интересуют в первую очередь не политические дивиденды, а стабильность и процветание в стране и ради этих целей она готова отложить в сторону свои амбиции.

При этом Тимошенко подчеркнула, что она являлась и остается сторонником коалиции БЮТ и НУНС, а все иные политические формирования она намерена рассматривать только в случае окончательного распада такой коалиции.

Напомним, Тимошенко считает, что условия Ющенко, выдвинутые им как требования для сохранения коалиции между фракциями БЮТ и НУНС в Верховной Раде, обусловлены предстоящими выборами Президента.

20 августа Тимошенко заявила, что считает критику действий Кабинета Министров со стороны Секретариата Президента попыткой устранить ее как кандидата в Президенты.

Ющенко уверен в участии Тимошенко в выборах Президента 2010 года.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
132579
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus