УКРАИНА

материалы по теме:

Власть

Сорвано очередное заседание акционеров «Укрнефти»

0

Правление крупнейшей в Украине нефтедобывающей компании «Укрнефть» заявляет о невозможности провести собрание акционеров, назначенное на 9 сентября из-за непредоставления финансовой компанией «Укрнефтегаз» (Киев) реестра акционеров.

Об этом говорится в объявлении правления размещенном у входа в центральный офис «Укрнефти» в Киеве, сообщают «Украинские новости».

«В связи с отсутствием реестра собственников акции «Укрнефти» и невозможностью проведения реестра акционеров, общее собрание акционеров «Укрнефти» не состоится», - говорится в уведомлении.

На собрании планировалось заслушать отчет правления, наблюдательного совета, ревизионной комиссии по итогам деятельности за 2006-2007, утвердить годовой отчет и баланс, распределить прибыль, внести изменения и дополнения в устав, переизбрать членов набсовета, председателей и членов правления и ревкомиссии, а также сменить регистратора компании.

Реестрация акционеров была назначена на 10:00, собрание на 11:00.

В июне и в апреле собрания акционеров «Укрнефти» также не состоялись из-за отсутствия реестра, в январе - из-за отсутствия кворума.

50%+1 акция «Укрнефти», являющейся открытым акционерным обществом, принадлежит Национальной акционерной компании «Нефтегаз Украины», около 42% акций принадлежит компаниям, аффилированым с Приватбанком.

2007 «Укрнефть» закончила с чистой прибылью 1 237,946 млн. гривен, сократив чистый доход на 41,17%, или на 3 449,944 млн. гривен по сравнению с 2006 до 4 929,138 млн. гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
66478
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Партнеры портала

Price.ua - сервис сравнения цен в Украине
властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus