УКРАИНА

Киевская милиция изьяла 350 поддельных «просьб о содействии милиции»

0

0

За последний месяц ГАИ Киева изъяла почти 350 поддельных документов на право нарушения правил, пишет «Газета по-киевски».

Столичные правоохранители уверяют, что легально документов, по которым водители приобретают особый статус, не существует.

«Для автовладельцев не предусмотрен ни один документ с просьбами к работникам милиции о предоставлении беспрепятственного проезда. Так что нарушение правил дорожного движения в любом случае будет караться»,- сказал начальник столичной Госавтоинспекции Анатолий Сиренко.

Кроме того, по словам милиционеров, на дорогах вновь появились любители ездить с проблесковыми маячками – в просторечии «мигалками» – которые можно устанавливать исключительно на машины специального назначения.

По словам Сиренко, ГАИ постоянно сталкивается с этим. Только во время августовской операции «Маячок» было выявлено более 30 фактов незаконного оснащения автомобилей «мигалками» и сиренами.

З такое нарушение полагается всего лишь небольшой штраф от 85 до 170 гривен.

Читайте новости Comments.UA в социальных сетях facebook и twitter.

Источник: proUA

Теги:

Версия для печати
-->
Загрузка...
Loading...

Новости Hunta.info

властьвласть деньги деньги стиль жизнистиль жизни hi-tech hi-tech спорт спорт мир мир общество общество здоровье здоровье звезды звезды
Архив Экспорт О проекте/Контакт Информатор

Нажмите «Нравится»,
чтобы читать «Комментарии» в Facebook!

Спасибо, я уже с вами.

   © «Комментарии:», 2016

Яндекс.Метрика Система Orphus